MAJLIAISONDONNEES (commande)

Met à jour les données de et vers une liaison de données externe établie.

Trouver

Met à jour les modifications apportées aux données liées entre le tableau d'un dessin et un fichier de données externe.

Les invites suivantes s'affichent.

Mettre à jour la liaison de données

Met à jour les données liées dans un tableau de votre dessin avec les données modifiées dans le fichier source externe.

Choix des objets

Met à jour les tableaux sélectionnés qui contiennent des liaisons à des données modifiées dans le fichier source externe.

Liaison de données

Permet d'indiquer le nom d'une liaison de données pour mettre à jour la liaison de données qui a été modifiée dans le fichier source externe.

[?] répertorie les liaisons de données présentes dans le dessin courant.

Toutes les liaisons de données

Met à jour toutes les liaisons de données dans tous les tableaux du dessin pour prendre en compte les données modifiées dans le fichier source externe.

Ecrire la liaison de donnée

Met à jour les données liées dans un fichier externe pour prendre en compte les données modifiées dans un tableau de votre dessin.

Un tableau contenant des liaisons de données affiche des indicateurs autour des cellules liées. Si vous placez le curseur sur la liaison de données, des informations concernant celle-ci s'affichent.

Choix des objets

Charge les données modifiées du contenu lié d'origine dans le fichier source.