SELECTIONOFFSCREEN (variable système)

Contrôle la sélection des objets hors écran.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

La variable SELECTIONOFFSCREEN activée permet de sélectionner les entités qui sont hors de l'écran (le point 1, dans le graphique, est en dehors de l'écran principal).

Valeur

Description

0

La sélection hors écran est désactivée.

1

La sélection hors écran est activée avec les limites de prise en charge d'entrée de la souris uniquement. En outre, la fonction Zoom/Panoramique sera confrontée à certaines limitations lors de la sélection.

2

La sélection hors écran est activée sans limite.

Remarque : Lorsque la variable SELECTIONOFFSCREEN est définie sur 2, il est possible que les résultats de sélection soient incorrects. Cette fonction est conçue à des fins expérimentales uniquement.