APERTURE (variable système)

Définit la taille de la boîte cible de l'objet.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :10

Cette variable système a le même nom qu'une commande. Utilisez la commande MODIFVAR pour accéder à cette variable système.

Entrez une valeur (de 1 à 50). Plus le nombre est élevé, plus la boîte est grande.

Vous pouvez également modifier ce paramètre dans la boîte de dialogue Options, onglet Dessin.

APERTURE gère la boîte cible d'accrochage aux objets, mais pas la cible de sélection affichée avec le message de choix des objets. La cible de sélection d'objets est gérée par la variable système PICKBOX.