Boîte de dialogue Nouvelle configuration de mappage

Permet de configurer le mappage pour l'importation ou l'exportation de fichiers DGN.

MAPPAGEDGN (commande) : nouveau

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Utilisateur courant

Affiche le nom de connexion de l'utilisateur.

Nom de la nouvelle configuration de mappage DGN

Permet d'indiquer le nom de la nouvelle configuration de mappage.

Basée sur

Définit une configuration de mappage qui servira de base à la nouvelle. Pour créer la configuration de mappage, ne modifiez que les propriétés qui diffèrent des propriétés de départ.

Type de mappage

Indique le type de mappage à créer.

Importé

Indique qu'il s'agit d'un type importé.

Exporté

Indique qu'il s'agit d'un type exporté.

Bouton Continuer

Ouvre la boîte de dialogue Modifier la configuration de mappage DGN. En fonction du type de mappage sélectionné (Importé ou Exporté), la boîte de dialogue appropriée s'affiche.