3DORBITEC (commande)

Fait pivoter la vue dans l'espace 3D avec un mouvement continu.

Trouver

Vous pouvez afficher le dessin entier ou sélectionner un ou plusieurs objets avant de lancer la commande.

Si vous sélectionnez un ou plusieurs objets avant d'exécuter cette commande, celle-ci s'applique uniquement aux objets sélectionnés.

Lorsque cette commande est active, cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher les options supplémentaires dans un menu de raccourcis.

Remarque : La dégradation adaptative n'a pas été implémentée pour l'orbite continue. Les modèles 3D volumineux qui utilisent les styles visuels de rendu 3D peuvent être instables.