Boîte de dialogue Insérer un bloc dans une cellule du tableau

Indique les options d'insertion de bloc dans une cellule du tableau.

INSERDANSTABLEAU (commande)

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Nom

Spécifie la référence de bloc à insérer.

Parcourir

Affiche la boîte de dialogue de sélection des fichiers de dessin. Sélectionnez le fichier de dessin à insérer en tant que référence de bloc.

Chemin

Affiche l'emplacement du fichier de dessin sélectionné dans la boîte de dialogue de sélection des fichiers de dessin.

Echelle

Spécifie l'échelle de la référence du bloc. Entrez une valeur ou sélectionnez Ajustement automatique pour adapter le bloc à la taille de la cellule sélectionnée.

Ajustement automatique

Détermine si la référence de bloc doit être mise à l'échelle en fonction de la cellule du tableau sélectionnée ou si la hauteur et la largeur de la cellule du tableau doivent être ajustées par rapport à la référence de bloc insérée.

Angle de rotation

Spécifie l'angle de rotation du bloc.

Alignement global des cellules

Spécifie l'alignement du bloc dans la cellule du tableau. Le bloc est aligné au centre, en haut ou en bas, en fonction des bordures supérieure et inférieure de la cellule. Le bloc est aligné au centre, à gauche ou à droite en fonction des bordures gauche et droite de la cellule.