Pour définir des angles de repérage polaire

1. Sur la barre d'état, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Trouver
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Paramètres de repérage.
  3. Dans l'onglet Repérage polaire de la boîte de dialogue Paramètres de dessin, activez Repérage polaire activé.
  4. Dans la liste Angle d'incrémentation, sélectionnez l'angle de repérage polaire.
  5. Pour définir d'autres angles de repérage, sélectionnez Angles supplémentaires. Cliquez sur Nouveau. Entrez la valeur de l'angle dans la zone de texte.
  6. Dans Mesure d'angle polaire, indiquez si les augmentations de repérage polaire reposent sur le SCU ou sur le dernier objet que vous avez créé.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Sur la barre d'état, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Cliquez sur un angle disponible ou sur Paramètres pour définir d'autres angles de repérage.