PICKADD (variable système)

Détermine si les sélections suivantes remplacent le jeu de sélection courant ou s'y ajoutent.

Type:Entier
Enregistré dans:Paramètres utilisateur
Valeur initiale :2

Valeur

Description

0

Désactive PICKADD. Les derniers objets sélectionnés deviennent le jeu de sélection. Les objets préalablement sélectionnés sont automatiquement supprimés du jeu de sélection.

1

Active PICKADD. Chaque objet sélectionné, individuellement ou par fenêtrage, est ajouté au jeu de sélection courant.

2

Active PICKADD. Chaque objet sélectionné, individuellement ou par fenêtrage, est ajouté au jeu de sélection courant.

Si la commande SELECT est utilisée, conserve les objets sélectionnés à la fin de la commande.

Remarque : Pour ajouter ou supprimer des objets dans le jeu de sélection, maintenez la touche Maj enfoncée pendant que vous les sélectionnez. Dans AutoCAD, vous pouvez sélectionner les sous-objets des composants de maillages, surfaces et solides 3D en maintenant la touche Ctrl enfoncée pendant la sélection.