Pour modifier le bloc par défaut utilisé pour les étiquettes de vue de feuille

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Gestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, ouvrez un jeu de feuilles.
  3. Dans l'onglet Vues des feuilles, cliquez avec le bouton droit sur le noeud du jeu de feuilles.
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles, cliquez sur Bloc d'étiquette pour les vues. Cliquez sur le bouton [...].
  5. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le bloc, spécifiez le nouveau bloc à utiliser en tant que bloc d'étiquette de vue par défaut.