GRIDDISPLAY (variable système)

Gère le comportement et les limites d'affichage de la grille.

Type:Code binaire
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :3

Le paramètre est stocké sous forme de code binaire en utilisant la somme des valeurs suivantes :

Valeur

Description

0

Limite la grille à la zone spécifiée par la commande LIMITES.

1

Ne limite pas la grille à la zone spécifiée par la commande LIMITES.

2

Active l'affichage de la grille adaptative, qui limite la densité de la grille lors d'un zoom arrière.

4

Si la grille est définie sur l'affichage adaptatif et en cas de zoom avant, génère d'autres lignes moins espacées dans la même proportion que les intervalles des grandes lignes de la grille.

8

Modifie le plan de grille afin qu'il suive le plan XY du SCU dynamique (Non disponible pour AutoCAD LT).

Remarque : Le paramètre 4 est ignoré tant que le paramètre 2 n'est pas spécifié.