UOSNAP (variable système)

Détermine si des modes d'accrochage aux objets sont disponibles pour la géométrie des calques sous-jacents DWF, DWFx, PDF et DGN.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

UOSNAP remplace les paramètres ACCROBJDWF, PDFOSNAP et ACCROBJDGN. Inversement, vous pouvez remplacer les paramètres UOSNAP pour les calques sous-jacents DWF, DWFx, PDF et DGN en définissant les variables systèmes ACCROBJDWF, PDFOSNAP ou ACCROBJDGN.

Valeur

Description

0

Les accrochages aux objets sont désactivés pour la géométrie dans tous les calques sous-jacents du dessin.

Trouver

1

Les accrochages aux objets sont activés pour la géométrie dans tous les calques sous-jacents du dessin.

Trouver

2

Ce paramètre varie pour chaque calque sous-jacent du dessin : DWF, DWFx et DGN.