Modifier les échelles dessin (boîte de dialogue)

Gère la liste des échelles disponibles pour les fenêtres de présentation, la présentation des pages et le traçage.

MODIFLISTECHELLE (commande) Trouver

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Liste d'échelles

Affiche la liste des échelles actuellement définies. Affiche également des échelles temporaires qui sont importées au moment où des xréfs sont attachées. Si le nom d'une échelle est en double, mais que sa valeur est différente, un numéro est ajouté au nom.

Ajouter

Affiche la boîte de dialogue Ajouter une échelle.

Appuyez sur la touche Tab pour vous déplacer entre les champs de l'échelle en cours de modification.

Modifier

Affiche la boîte de dialogue Modifier l'échelle.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les échelles temporaires.
Monter

Déplace l'échelle actuellement sélectionnée d'une position vers le haut dans la liste.

Descendre

Déplace l'échelle actuellement sélectionnée d'une position vers le bas dans la liste.

Supprimer

Supprime l'échelle sélectionnée de la liste.

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer une échelle référencée par un objet annotatif.
Rétablir

Supprime toutes les échelles personnalisées et inutilisées, et restaure la liste des échelles par défaut qui est définie dans la boîte de dialogue Liste d'échelles par défaut.