PSTYLEPOLICY (variable système)

Contrôle le mode du style de tracé, dépendant des couleurs ou nommé, qui est utilisé lors de l'ouverture d'un dessin créé dans une version antérieure à AutoCAD 2000 ou lors de la création d'un dessin à partir d'un brouillon sans utiliser de gabarit de dessin.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Les dessin est défini pour utiliser des styles de tracé nommés. Les nouveaux objets adoptent le style de tracé par défaut défini dans DEFPLSTYLE. Les nouveaux calques adoptent le style de tracé par défaut défini dans DEFLPLSTYLE.

1

Les dessin est défini pour utiliser des styles de tracé dépendants des couleurs. Le style de tracé d'un objet est basé sur la couleur de l'objet.