Contrôle de l'affichage des calques d'un calque sous-jacent

Vous pouvez activer et désactiver les calques d'un calque sous-jacent

Par défaut, tous les calques visibles d'un calque sous-jacent sont activés lorsque vous attachez le fichier. Il peut être pratique de désactiver les calques dont vous n'avez pas besoin afin de réduire la complexité visuelle de votre travail.

Utilisez la commande CALQUESDWF, CALQUESPDF, CALQDGN ou CALQUESJ, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur un calque sous-jacent sélectionné et choisissez Calques dans le menu contextuel.

Remarque :

Si la boîte de dialogue Calques sous-jacents est vide, le calque sous-jacent ne comporte aucun calque.

Vous pouvez utiliser la palette Propriétés pour savoir si des calques sont désactivés dans un calque sous-jacent.