Pour insérer un fichier texte à l'aide de la méthode glisser-déposer

1. Ouvrez l'Explorateur de fichiers, mais veillez à ce qu'il n'occupe pas la totalité de l'écran.
  2. Affichez le dossier contenant le fichier TXT ou RTF de votre choix.
  3. Faites glisser l'icône du fichier TXT ou RTF sur le dessin. Les fichiers TXT sont insérés en tant qu'objets texte multiligne en utilisant le style du texte courant. Les fichiers RTF sont insérés en tant qu'objets OLE.