SPLPERIODIC (variable système)

Détermine si les splines fermées et les surfaces NURBS sont générées avec des propriétés périodiques pour maintenir la continuité plus fluide au point de fermeture ou à la jointure.

Type:Entier
Enregistré dans:Paramètres utilisateur
Valeur initiale :1

Cette variable système détermine la façon dont les splines fermées nouvelles et existantes sont générées dans les dessins.

Valeur

Description

0

Génère des splines fermées et des surfaces NURBS selon la méthode héritée utilisée dans les versions 2011 et antérieures.

1

Génère des splines fermées périodiques et des surfaces NURBS fermées, pour obtenir la continuité la plus uniforme (C2). (recommandée)