-COTSTYLE (commande)

Sur la ligne de commande, crée et modifie les styles de cote.

Vous pouvez enregistrer ou restaurer des variables système de cotation à un style de cote défini.

Liste des invites

Les invites suivantes s'affichent.

Annotatif

Crée un style de cote annotatif.

Créer un style de cote annotatif ?
Indique si le style de cote créé est annotatif. Lorsque les cotes sont annotatives, le processus de mise à l'échelle des objets d'annotation s'effectue automatiquement.
Name for new dimension style
Indique un nom de style ou entrez ? pour afficher la liste des noms de styles existants.
Ce nom est déjà utilisé, voulez-vous le redéfinir?
Affiché si le nom indiqué est déjà utilisé.

Si vous entrez o, le programme régénère les cotes associatives qui utilisent le style de cote redéfini.

Pour afficher les différences entre le nom du style de cote à enregistrer et le style courant, entrez le caractère tilde (~), suivi du nom du style. Le programme affiche uniquement les paramètres qui diffèrent, le paramètre courant apparaissant dans la première colonne et celui du style comparé dans la deuxième.

Enregistrer

Enregistre les valeurs courantes des variables système de cotation dans un style de cote. Ce style devient le style courant.
  • Name for new dimension style.
  • Ce nom est déjà utilisé, voulez-vous le redéfinir?

Restaurer

Restaure les paramètres des variables système de cotation pour leur donner ceux du style de cote sélectionné.

Nom du style de cote

Fait du style de cote spécifié le style de cote courant.

Pour afficher les différences entre le nom de style de cote à rétablir et le style courant, faites précéder le nom du style par le caractère tilde (~) à l'invite Entrez un nom pour le nouveau style de cote. Le programme affiche uniquement les paramètres qui diffèrent, le paramètre courant apparaissant dans la première colonne et celui du style comparé dans la deuxième. Une fois que les différences sont affichées, l'invite précédente s'affiche.

?

Répertorie les styles de cote nommés dans le dessin courant.

Choisissez une cote

Fait du style de cote de l'objet sélectionné le style de cote courant.

Etat

Affiche les valeurs courantes de toutes les variables système des cotes du dessin.

Variables

Affiche la liste des paramètres de variable système de cotation d'un style de cote ou des cotes sélectionnées, sans modifier les paramètres courants.

Nom

Affiche la liste des paramètres de variables système de cotation associés au style de cote spécifié.

Pour afficher les différences entre un nom de style de cote et le style courant, faites précéder le nom du style par le caractère tilde (~) à l'invite Entrez un nom pour le nouveau style de cote. Le programme affiche uniquement les paramètres qui diffèrent, le paramètre courant apparaissant dans la première colonne et celui du style comparé dans la deuxième.

?

Répertorie les styles de cote nommés dans le dessin courant.

Choix de la cote

Affiche la liste des styles de cote et des valeurs de remplacement de cote pour l'objet de cote sélectionné.

Appliquer Trouver

Applique les paramètres de variables système de cotation courants aux objets de cote sélectionnés, en remplaçant définitivement les styles de cote existants appliqués à ces objets.

L'espacement figurant entre les lignes des cotes de ligne de base existantes n'est pas mis à jour (voir la variable système DIMDLI). Les paramètres de la variable du texte de cote ne mettent pas à jour le texte de la ligne de repère existante.