Pour définir ou modifier un style de cellule

1. Cliquez sur l'onglet DébutAnnotationStyle de tableau. Trouver
  2. Sélectionnez le tableau qui contient le style de cellule que vous voulez modifier ou cliquez sur Nouveau pour créer un nouveau style de tableau.
  3. Dans la liste déroulante Styles de cellule de la boîte de dialogue Style de tableau, sélectionnez un style de cellule à modifier ou créez un nouveau style de cellule en cliquant sur le bouton à droite de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur OK.