MOUVEMENT3D (commande)

Modifie la vue 3D dans un dessin de manière interactive afin de créer un effet de survol du modèle.

Trouver
Remarque : Par défaut, le groupe de fonctions Animations n'est pas affiché. Alors que l'onglet Visualiser est actif, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le ruban et sélectionnez les groupes de fonctions à afficher.

La commande MOUVEMENT3D active le mode Mouvement dans la fenêtre courante. Vous pouvez quitter le plan XY comme si vous survoliez le modèle. Sur votre clavier, utilisez les touches fléchées ou les lettres suivantes pour déterminer la direction de votre survol :

Par défaut, la fenêtre du releveur des positions s'ouvre et affiche votre position à partir d'une vue de dessus.