TDINDWG (variable système)

Stocke la durée totale de modification, c'est-à-dire la durée totale écoulée entre deux enregistrements du dessin courant.

(Lecture seule)
Type:Réel
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :Varie

Le format est le suivant :

<number of days>.<decimal fraction of a day>

Pour calculer le nombre de secondes, multipliez la partie décimale de TDINDWG par 86 400 secondes.

Remarque : A partir de la version AutoCAD 2017, l'heure stockée dans TDINDWG est précise à la seconde près, tandis que dans les versions précédentes, l'heure incluait également les millisecondes.