Pour afficher les boîtes de dialogue et messages masqués

Utilisez cette méthode pour afficher toutes les boîtes de dialogue marquées comme ne devant plus s'afficher ou comme devant toujours utiliser une option spécifique.

1. Cliquez sur le bouton du menu de l'application Options.
  2. Dans l'onglet Système de la boîte de dialogue Options, sous Options générales, cliquez sur Paramètres de message caché.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres de message caché, sélectionnez les boîtes de dialogue ou messages qui ne doivent plus être masqués.