VSLIGHTINGQUALITY (variable système)

Définit la qualité de l'éclairage dans la fenêtre courante.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Facetté : Une couleur unique est calculée pour chaque face d'une surface ou d'un solide 3D.

1

Doux : les couleurs sont calculées comme un gradient entre les sommets des faces.

2

Le plus doux : si le paramètre Eclairage par pixel est activé dans la boîte de dialogue Ajustement manuel des performances, les couleurs sont calculées pour des pixels individuels. Si le paramètre Eclairage par pixel n'est pas activé, le paramètre lisse est utilisé.

Remarque : Les styles visuels existants ne sont pas modifiés lorsque vous entrez une nouvelle valeur pour cette variable système. Toute nouvelle valeur entrée pour cette variable système crée temporairement un style visuel non enregistré.