Pour créer une surface de fusion entre une surface et un solide

1. Cliquez sur l'onglet Surfacegroupe de fonctions CréerFusion. Trouver
  2. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions SélectionArête. Trouver
    Remarque : Si la zone de dessin est très chargée, utilisez CULLINGOBJ et CULLINGOBJSELECTION pour filtrer les objets inutiles.
  3. Dans la zone de dessin, sélectionnez une arête de surface et une arête de solide.
  4. Spécifiez la continuité et la magnitude de courbure pour chaque arête, et appuyez sur Entrée.