GRIPOBJLIMIT (variable système)

Supprime l'affichage des poignées lorsque le jeu de sélection initial contient plus d'objets que le nombre indiqué.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :100

Les valeurs admises sont comprises entre 0 et 32 767. Par exemple, lorsque la valeur est 1, les poignées sont supprimées quand plus d'un objet est sélectionné. Lorsque la valeur est 0, les poignées sont toujours affichée.

Remarque : Lorsque GRIPBLOCK est définie sur 1 et que le nombre d'objets sélectionnés est dépassé, les blocs affichent uniquement leur poignée de point d'insertion plutôt que toutes les poignées de chaque objet contenu dans le bloc.