XREFREGAPPCTL (variable système)

Détermine si les enregistrements d'application enregistrée (RegApp) stockés dans une xréf en cours de chargement sont copiés dans le dessin hôte.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :0

Valeur

Description

0

Comportement hérité. Tous les enregistrements RegApp sont copiés dans le dessin hôte.

1

Comportement actuel. Seuls les enregistrements RegApp nécessaires sont copiés dans le dessin hôte, ce qui signifie généralement qu'aucun enregistrement n'est copié.

Remarque : La variable système XREFREGAPPCTL s'applique uniquement aux Xréfs DWG, et non aux autres références comme les calques sous-jacents.