Pour créer une fenêtre de présentation

1. Si nécessaire, cliquez sur un onglet de présentation.
  2. Définissez le calque courant sur un calque qui est réservé pour les fenêtres de présentation (recommandé).

La visibilité de bordure des fenêtres de présentation est contrôlée par la visibilité des calques. Le paramètre figurant dans la colonne Tracé du gestionnaire des propriétés des calques permet de déterminer si ce calque doit être tracé.

3. Cliquez sur l'onglet Présentationgroupe de fonctions Fenêtres de présentationInsérer une vue.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si des vues nommées n'ont pas été enregistrées dans l'espace objet, cliquez sur deux points afin de définir une vue rectangulaire à partir de l'espace objet développé. Appuyez sur la touche Entrée pour accepter les résultats, ou cliquez sur deux autres points.
    • Si une ou plusieurs vues nommées ont été préalablement enregistrées dans l'espace objet, cliquez pour choisir une vue nommée dans la galerie.
    • Si une ou plusieurs vues nommées ont été préalablement enregistrées dans l'espace objet, cliquez sur le bouton Nouvelle vue dans la partie inférieure de la galerie. Ensuite, cliquez sur deux points afin de définir une vue rectangulaire à partir de l'espace objet développé. Appuyez sur la touche Entrée pour accepter les résultats, ou cliquez sur deux autres points.
  5. Cliquez avec le bouton droit pour afficher une liste d'échelles et cliquez sur l'une d'entre elles.
  6. Cliquez pour placer la fenêtre de présentation sur la présentation.