MAJIMAGEGEO (commande)

Met à jour les images de la carte à partir du service de cartographie en ligne et, en option, rétablit leur résolution pour obtenir un affichage optimal à l'écran.

Trouver

Par conséquent, vous obtenez la dernière image du service de cartographie en ligne.

Cette commande met à jour l'image de carte uniquement si vous êtes connecté à votre compte Autodesk.

Par défaut, lorsque vous capturez une image de carte, sa résolution correspond par défaut à celle de la carte en ligne. Cette résolution risque de ne pas être optimale pour l'image de carte, en particulier lors d'un zoom jusqu'à l'étendue de l'image de carte. En choisissant d'optimiser la résolution (lorsque vous y êtes invité), vous réduisez les risques de pixellisation à ce niveau de zoom.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionnez la ou les images de carte à mettre à jour
Spécifie les images de carte à mettre à jour. Vous pouvez sélectionner plusieurs images de carte.