PICKAUTO (variable système)

Gère le fenêtrage automatique pour la sélection d'objets.

Type:Code binaire
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :5

Le paramètre est stocké sous forme de code binaire en utilisant la somme des valeurs suivantes :

Valeur

Description

0

Désactive la sélection automatique de fenêtre et d'intersection.

1

Démarre une sélection de fenêtre ou d'intersection si le curseur ne se trouve pas directement sur un objet lorsque vous cliquez dessus.

2

Démarre une sélection de fenêtre ou d'intersection même si le curseur se trouve directement sur un objet. Cette option ne s'applique que lorsque vous sélectionnez des objets avant de lancer une commande en utilisant la méthode par clic, glissement et relâchement du bouton de la souris.

4

Démarre un lasso de sélection (fenêtre ou capture) si le curseur ne se trouve pas directement sur un objet lorsque vous cliquez et faites glisser le curseur.

Si l'option Trajet est active, cliquez et faites glisser le curseur pour commencer une sélection de trajet de forme libre.

Pour spécifier plusieurs options, entrez la somme de leurs valeurs. Par exemple, en entrant 5, vous spécifiez les options de code binaire 1 et 4.

Remarque : Fonctionne conjointement avec la variable système PICKDRAG.