QUIDONC (commande)

Affiche des informations sur un fichier de dessin ouvert.

Vous pouvez utiliser la commande QUIDONC pour identifier l'utilisateur qui a ouvert un fichier de dessin spécifié.

Une fois que vous avez spécifié un fichier de dessin, des informations s'affichent, notamment le chemin d'accès complet du fichier, le nom de connexion de l'utilisateur actif, le nom de l'ordinateur, et l'heure et la date de l'ouverture du fichier dessin. Des informations similaires s'affichent automatiquement lorsque vous essayez d'ouvrir un fichier de dessin qu'un autre utilisateur a déjà ouvert.

Les informations affichées par QUIDONC sont enregistrées dans un fichier DWL temporaire portant le même nom que le fichier de dessin. Le fichier DWL est supprimé lorsque le fichier est fermé.

Remarque : Les fichiers DWL contiennent des informations. Ils ne sont PAS des fichiers de verrouillage.