Pour créer un hyperlien relatif

1. Cliquez sur l'onglet Insertionle groupe de fonctions DonnéesHyperlien. Trouver
  2. Dans la zone de dessin, sélectionnez un ou plusieurs objets auxquels vous souhaitez associer l'hyperlien.
  3. Indiquez le nom du fichier à associer sous Entrez le nom du fichier ou de la page Web.
  4. Remarque : Ne saisissez pas un chemin d'accès incluant le nom du fichier, sinon un hyperlien complet sera créé.