LISTE (commande)

Affiche les données de propriétés des objets sélectionnés.

Trouver

Vous pouvez utiliser la commande Liste pour afficher les propriétés des objets sélectionnés, puis les copier dans un fichier texte.

La fenêtre de texte affiche le type de l'objet, son calque et la position X,Y,Z par rapport au système de coordonnées utilisateur courant (SCU), et indique si l'objet se trouve dans l'espace objet ou dans l'espace papier.

La commande LISTE fournit également les informations suivantes :