XFADECTL (variable système)

Contrôle la quantité d'estompage au sein d'une référence en cours de modification dans le dessin. Ce paramètre a une incidence uniquement sur les objets qui ne sont pas en cours de modification dans la référence.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :70

Les valeurs autorisées sont comprises entre 0 et 90.

Contrôle également le pourcentage d'intensité de l'estompage de représentations d'objet alternatives qui s'affichent de façon estompée, telles les représentations alternatives à l'échelle d'objets annotatifs.

SELECTIONANNODISPLAY permet d'afficher ou non les représentations alternatives à l'échelle pour les objets annotatifs.