Boîte de dialogue Gérer les styles de cellule

Affiche tous les styles de cellule présents dans le style de tableau courant et vous permet de créer ou de supprimer un style de tableau.

STYLETABLEAU (commande)  Trouver: Modifier > Gérer les styles de cellule

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Styles de cellule

Répertorie tous les styles de cellule présents dans le style de tableau courant. Les styles de cellule Titre, En-tête et Données sont toujours contenus dans un style de table.

Nouveau

Affiche la boîte de dialogue Créer un style de cellule. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez créer un nouveau style de cellule à inclure dans le style de tableau courant.

Renommer

Vous permet d'attribuer un nouveau nom au style de cellule sélectionné. Les styles de cellule Titre, En-tête et Données ne peuvent pas être renommés.

Supprimer

Vous permet de supprimer le style de cellule sélectionné.

Aperçu du style de cellule

Affiche l'illustration de l'effet des paramètres de style de cellule courants.