Présentation du flux de travail de cotation

1. Créez un calque spécial pour les cotes et faites-en le calque par défaut pour les nouvelles cotes. Trouver
  2. Près du coin inférieur gauche de la fenêtre de l'application, cliquez sur un onglet de présentation.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet de présentation, puis sélectionnez Gestionnaire des mises en page. Importez une mise en page ou choisissez les paramètres que vous souhaitez appliquer à la présentation.
  4. Si nécessaire, insérez un cartouche.
  5. Ajoutez des fenêtres de présentation , puis ajustez leur taille et leur emplacement sur la présentation.
  6. Utilisez la palette Propriétés afin d'ajuster l'échelle des objets de l'espace objet qui sont affichés dans chaque fenêtre de présentation.
  7. Si nécessaire, cliquez deux fois à l'intérieur de chaque fenêtre de présentation et effectuez un panoramique sur le modèle pour l'afficher correctement. Cliquez deux fois sur la présentation pour quitter l'espace objet.
  8. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Annoter, ou affichez le menu ou la barre d'outils Cotation.
  9. Cliquez sur une commande de cote et suivez les invites.