SPLINESEGS (variable système)

Définit le nombre de segments de ligne à générer pour chaque polyligne spline ajustée créée par l'option Spline de la commande PEDIT.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :8

Entrez un entier autre que zéro compris entre -32768 et 32767. Si vous donnez à SPLINESEGS une valeur négative, le programme génère des segments en utilisant la valeur absolue du paramètre, puis leur applique une courbe avec lissage. Les courbes lissées utilise des arcs comme segments d'approximation. L'utilisation d'arcs permet d'obtenir une courbe générée plus lisse avec un nombre réduit de segments indiqués, mais celle-ci est plus longue à générer.