Pour enregistrer un état de nuage de points découpé

Nommez et enregistrez plusieurs zones découpées d'un nuage de points pour y accéder en fonction de vos besoins.

Lorsque vous utilisez des nuages de points de grande taille, vous pouvez les découper en plusieurs zones exploitables de plus petite taille. Lorsque vous découpez une zone dans un nuage de points, nommez et enregistrez la région. Vous pouvez découper un fichier de nuage de points unique en plusieurs petites régions découpées. Vous pouvez enregistrer ces états découpés et revenir travailler sur différentes régions si nécessaire.

Après avoir découpé un nuage de points :

1. Sélectionnez l'onglet contextuel Nuage de points  Délimitation  Nouvel état de découpage.
  2. Entrez un nom pour l'état découpé.

L'état découpé est désormais accessible à partir de la liste déroulante Etat de découpge.