Boîte de dialogue Ajouter des actions

Ajoute des actions à un paramètre ou au jeu de paramètres défini dans la fenêtre Palettes de création de blocs dans l'éditeur de blocs.

Liste d'options

PALCREABLOC (commande) Trouver: cliquez avec le bouton droit de la souris sur un outil de l'onglet Paramètres ou Jeux de paramètres > Propriétés > Propriétés des paramètres : Actions >

Les options suivantes s'affichent.

Objet Action à ajouter

Indique l'action à ajouter au paramètre ou au jeu de paramètres.

Liste des objets Action

Répertorie les actions associées au paramètre ou au jeu de paramètres sélectionné.

Ajouter

Ajoute l'action indiquée dans la zone Objet Action à ajouter au paramètre ou au jeu de paramètres.

Supprimer

Supprime l'action sélectionnée du paramètre ou du jeu de paramètres.