TEMPS (commande)

Affiche les statistiques de date et d'heure relatives à un dessin.

Trouver

Les invites suivantes s'affichent.

Dates et durées d'édition pour ce dessin :
Affiche des informations temporelles sur le dessin courant.
  • Date et heure actuelles. Affiche la date et l'heure actuelles à l'aide d'une horloge au format 24 heures.
  • Créé. Affiche la date et l'heure de création du dessin courant.
  • Dernière mise à jour. Affiche les date et heure de la dernière mise à jour du dessin courant. Initialement, ces date et heure sont celles de la création du dessin. L'heure est révisée lors de l'enregistrement du fichier dessin.
  • Durée totale d'édition. Affiche le temps consacré à l'édition du dessin courant. Ce compteur est mis à jour par le programme, et ne peut pas être réinitialisé ni arrêté. Le temps du tracé n'est pas inclus dans le temps d'édition total. Si vous quittez la session d'édition sans enregistrer le dessin, le temps écoulé durant cette session n'est pas ajouté au temps d'édition accumulé.
  • Temps écoulé. Fonctionne comme un deuxième compteur lorsque le programme est en cours d'exécution. Vous pouvez l'activer et le désactiver ou le réinitialiser à tout moment.
  • Prochain enregistrement automatique dans. Indique le temps restant avant le prochain enregistrement automatique. Vous pouvez définir l'intervalle de temps à l'aide de la commande OPTIONS ou de la variable système SAVETIME.
Affichage

Répète l'affichage avec les heures mises à jour.

Actif

Démarre le temporisateur de l'utilisateur s'il était arrêté.

Inactif

Arrête le temporisateur de l'utilisateur.

Rétablir

Réinitialise le temporisateur de l'utilisateur sur 0 jour(s) 00:00:00.000.