Pour modifier le système de coordonnées SIG

Lorsque vous affectez un emplacement géographique à un fichier dessin, vous lui attribuez également un système de coordonnées SIG. Au besoin, vous pouvez modifier le système de coordonnées affecté.

1. Cliquez sur l'onglet Emplacement géographiquele groupe de fonctions Emplacementla liste déroulante Définir l'emplacementA partir de la carte. Trouver
    Remarque : Si la boîte de dialogue de tâche Géolocalisation - Données cartographiques en ligne s'affiche, fermez-la en cliquant sur n'importe quel bouton.
  2. Dans la boîte de dialogue Emplacement géographique, cliquez sur Suivant.
  3. Dans la liste des systèmes de coordonnées SIG, sélectionnez le système de coordonnées souhaité.
  4. Cliquez sur le bouton Continuer.
  5. Appuyez sur la touche Entrée jusqu'à ce que vous quittiez la commande.