Pour créer un hyperlien vers un ancrage nommé sur une page Web

1. Cliquez sur l'onglet Insertionle groupe de fonctions DonnéesHyperlien. Trouver
  2. Sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez ajouter un hyperlien.
  3. Dans la zone Entrez le nom du fichier ou de la page Web, entrez l'URL d'une page Web suivie d'un signe dièse (#) et de l'ancrage nommé sur cette page Web.
    Important : N'incluez aucun espace entre l'URL, le signe dièse (#) et l'ancrage nommé.