DGNFRAME (variable système)

Détermine si les cadres du calque sous-jacent DGN sont visibles ou tracés dans le dessin courant.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :0

La variable système FRAME remplace le paramètre PDFFRAME. Utilisez la variable système DGNFRAME après la variable système FRAME pour réinitialiser les paramètres de cadre DGN.

Valeur

Description

0

Le cadre du calque sous-jacent DGN n'est ni affiché ni tracé.

Le cadre réapparaît temporairement lors de l'aperçu de la sélection ou de la sélection d'un objet.

1

Le cadre du calque sous-jacent DGN est affiché et tracé.

2

Le cadre du calque sous-jacent DGN est affiché mais pas tracé.