Pour créer un solide par lissage via un jeu de profils de coupe

1. Cliquez sur l'onglet Solidele groupe de fonctions SolideLissage. Trouver
  2. Dans la zone de dessin, sélectionnez des profils de coupe et appuyez sur ENTREE. (Sélectionnez-les dans l'ordre dans lequel vous voulez que le nouvel objet 3D passe par les coupes.)
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Utiliser des profils de coupe uniquement. Appuyez à nouveau sur Entrée ou entrez c (coupes seulement).

Dans la boîte de dialogue Lissage, modifiez les options pour contrôler la forme du nouvel objet. Cliquez sur la case Aperçu des changements pour prévisualiser les modifications que vous êtes en train de réaliser.

Cliquez sur OK une fois que vous avez terminé.

• Suivez des courbes de guidage.Entrez g (courbes de guidage). Sélectionnez les courbes de guidage, puis appuyez sur Entrée.
    • Suivez une trajectoire.Entrez t (trajectoire). Sélectionnez une trajectoire, puis appuyez sur Entrée.
    • A l'issue de l'opération de lissage, les objets originaux sont supprimés ou conservés, selon le paramètre de la variable système DELOBJ.