Pour ajouter un bloc repère de vue à une feuille

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Gestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, ouvrez un jeu de feuilles.
  3. Dans l'onglet Vues des feuilles, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue à laquelle associer un repère de vue. Cliquez sur Placer un bloc repère de vue.
  4. Spécifiez le point d'insertion du bloc repère de vue.

Le bloc repère de vue est placé sur la feuille. Il affiche automatiquement les informations spécifiques à la vue à laquelle il est associé.