A propos de l'affichage des actions et des paramètres

Les paramètres, actions ainsi que leurs relations (dépendances) s'affichent de différentes façons dans l'éditeur de blocs. Vous pouvez définir des paramètres pour certains de ces éléments.

Affichage des actions

Le nom et l'icône (en forme d'éclair) d'une action apparaissent dans l'éditeur de blocs. Les actions sont regroupées dans des barres qui affichent toutes les actions associées à un paramètre.

Déplacez le curseur de la souris sur une icône d'action pour afficher

Outils de création de blocs personnalisés

Vous pouvez créer des outils de création de blocs personnalisés, accessibles à partir des palettes de création de blocs. Afin de conserver les outils par défaut des palettes de création de blocs, vous devez créer une nouvelle palette pour les outils de création de blocs personnalisés. Vous pouvez ensuite copier un jeu de paramètres depuis l'une des palettes existantes et le coller dans la nouvelle palette.

Mise en surbrillance des dépendances

Lorsque vous sélectionnez un paramètre, une poignée ou une action dans l'éditeur de blocs, ses objets associés sont mis en surbrillance. Cette action est appelée mise en surbrillance des dépendances. Vous pouvez activer ou désactiver la mise en surbrillance des dépendances.

L'exemple suivant montre que la mise en surbrillance des dépendances crée un effet de halo pour les paramètres associés (étiquetés Distance) et les actions (étiquetées Etirer), si vous sélectionnez la poignée personnalisée dans l'éditeur de blocs.

Le tableau suivant présente des informations détaillées sur la mise en surbrillance lors de la sélection d'un élément dans l'éditeur de blocs.

Objet sélectionné

Objets affichant la mise en surbrillance des dépendances

Paramètre

Poignées et actions associées

Poignée

Paramètres et actions associés

Action

Paramètres et poignées associés ainsi que le jeu de sélection (géométrie)