Transfert des informations entre les dessins ouverts

Copiez des objets entre les dessins ouverts dans une seule session.

Lorsque vous ouvrez plusieurs dessins au cours d'une seule session, vous pouvez effectuer des opérations permettant de copier les objets entre les dessins ouverts.

Important : La fonction copier-coller de Windows peut être utilisée pour transférer les objets entre différentes applications Windows, mais elle ne permet pas de conserver le plus haut niveau de précision dans AutoCAD. Pour conserver la précision, utilisez la commande COPIERBASE plutôt que COPIERPRESS (Ctrl + C).