Onglet Vues des feuilles (Gestionnaire du jeu de feuilles)

JEUFEUILLES (commande) Trouver

L'onglet Vues des feuilles affiche la liste classée des vues utilisées dans le jeu de feuilles courant. Vous pouvez organiser ces vues sous des en-têtes que vous créez, appelés catégories.

Remarque : Seules les vues de feuille créées dans AutoCAD 2005 ou version ultérieure sont répertoriées dans l'onglet Vues des feuilles.

Liste d'options

Cet onglet présente les boutons suivants :

Bouton Nouvelle catégorie de vues

Affiche la boîte de dialogue Catégorie de vues.

Affichage par catégorie

Affiche les vues dans le jeu de feuilles courant et par catégories.

Affichage par feuille

Affiche une liste des vues dans le jeu de feuilles courant selon la feuille à laquelle elles appartiennent.

Options de menu contextuel

Les options suivantes sont proposées par les menus contextuels affichés depuis l'onglet Vues des feuilles.

Affichage

Affiche la vue sélectionnée dans la feuille dans laquelle elle a été créée. Ouvre le fichier dessin contenant la feuille, si ce fichier n'est pas déjà ouvert.

Nouvelle catégorie de vues

Affiche la boîte de dialogue Catégorie de vues, qui permet de créer une catégorie de vues pour organiser les vues d'un jeu de feuilles.

Placer un bloc repère de vue

Indique et positionne un bloc repère de vue sur une feuille.

Placer un bloc étiquette de vue

Indique et positionne un bloc d'étiquette de vue sur une feuille.

Propriétés (Jeu de feuilles)

Affiche la boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles.

Propriétés (Catégorie de vues)

Affiche la boîte de dialogue Catégorie de vues.

Renommer

Renomme la catégorie de vues de feuille sélectionnée.

Renommer & renuméroter

Affiche la boîte de dialogue Renommer et renuméroter la vue, qui permet d'attribuer un nouveau numéro et un nouveau titre à la vue de feuille sélectionnée.

Définir une catégorie

Réaffecte la vue de feuille sélectionnée à une catégorie que vous spécifiez.