Recherche et remplacement de texte

Vous pouvez facilement rechercher et remplacer du texte à l'aide de la commande RECHERCHER.

Pour rechercher et remplacer du texte, utilisez la commande RECHERCHER. Le remplacement n'influence que le texte, et non le formatage ni les propriétés du texte.

Lorsque vous recherchez du texte dans un environnement 3D, la fenêtre se transforme temporairement en fenêtre 2D pour que le texte ne soit pas bloqué par des objets 3D dans le dessin.

La commande RECHERCHER vous permet d'utiliser des caractères génériques dans votre recherche.

Caractère

Fonction

# (Dièse)

Remplace un chiffre quelconque

@ (Arobase)

Remplace tout caractère alphabétique

. (Point)

Remplace tout caractère non alphanumérique

* (Astérisque)

Remplace une chaîne de caractères et peut être utilisé à tout endroit du critère de recherche

? (Point d'interrogation)

Remplace un caractère ; par exemple, ?BC remplace ABC, 3BC, etc.

~ (Tilde)

Recherche toutes les chaînes qui ne correspondent pas au critère indiqué ; par exemple, ~*AB* recherche toutes les chaînes ne contenant pas AB

[ ]

Recherche l'un des caractères indiqués entre crochets ; par exemple, [AB]C recherche AC et BC

[~]

Recherche tous les caractères, sauf ceux indiqués entre crochets ; par exemple, [~AB]C recherche XC mais pas AC

[-]

Sert à indiquer une série de possibilités pour un seul caractère ; par exemple, [A-G]C recherche AC, BC, etc., jusqu'à GC, mais pas HC

` (Apostrophe fermante)

Indique que le caractère suivant doit être lu de façon littérale ; par exemple, `~AB recherche ~AB

Pour rechercher des fichiers dessin contenant un mot ou une expression spécifique, utilisez l'outil Rechercher de Microsoft® Windows®. Vous pouvez utiliser l'outil Rechercher pour retrouver toutes les données textuelles sauf le texte des tableaux et des champs, ainsi que les xréfs contenues dans les fichiers de dessin.