CORRESPROP (commande)

Mise à jour de la rubrique : Ajout d'informations sur les objets source et de destination. Applique les propriétés de l'objet sélectionné à d'autres objets.

Trouver

Vous pouvez appliquer les types de propriété suivants : couleur, calque, type de ligne, échelle du type de ligne, épaisseur de ligne, style de tracé, transparence, entre autres.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionner l'objet source

Spécifie l'objet dont vous souhaitez copier les propriétés.

Sélectionner des objets de destination

Indique les objets vers lesquels copier les propriétés de l'objet source.

Remarque : Vous pouvez ouvrir un autre dessin pour sélectionner les objets de destination.
Paramètres

Affiche la boîte de dialogue Paramètres des propriétés, qui permet de gérer les propriétés d'objet à copier vers les objets de destination. Par défaut, toutes les propriétés d'objet à copier sont sélectionnées.