Pour indiquer un fichier de mappage de polices

1. Cliquez sur le menu Outils Options.
  2. Dans la liste de l'onglet Fichiers, cliquez deux fois sur Noms de l'éditeur de texte, du dictionnaire et des fichiers de polices.
  3. Cliquez deux fois sur Fichier de mappage de polices.
  4. Pour changer de fichier de mappage de polices, cliquez deux fois sur la flèche pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner un fichier. Effectuez la sélection, puis cliquez sur Ouvrir. Cliquez sur OK.
  5. Sur la ligne de commande, entrez regen pour convertir le texte existant avec les nouveaux mappages des polices.