Pour tracer un fichier DWF

Vous pouvez créer des fichiers DWF (vectoriels 2D) pour publier vos dessins sur le Web ou sur un intranet.

Les fichiers DWF peuvent être ouverts, visualisés et imprimés par tous les utilisateurs d'Autodesk ® Design Review. Le visionneur de fichiers DWF permet de visualiser les fichiers DWF dans Microsoft ® Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure. Les fichiers DWF acceptent les fonctions de panoramique et de zoom en temps réel ainsi que le contrôle sur les calques et les vues existantes.

1. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurTraceur. Trouver
  2. Dans la zone Nom située sous Imprimante/Traceur de la boîte de dialogue Tracer, sélectionnez la configuration DWF6 ePlot.pc3 de la liste Nom.
  3. Sélectionnez les paramètres de traçage de votre choix pour le fichier DWF.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la boîte de dialogue Rechercher le fichier de tracé, sélectionnez un emplacement et attribuez un nom au fichier DWF.
  6. Cliquez sur Enregistrer.